понедельник, 21 ноября 2011 г.

Жарков Александр Николаевич


Должность: член Общественной палаты РФ, глава Московского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», заместитель председателя межрегиональной общественной организации «Лига свободы».

Биография
Родился Александр Николаевич в Москве 11 ноября 1970 года. Высшее образование получил в Московском университете экономики, статистики, в котором окончил два факультета: «менеджмент организаций» по специальности «управление конкурентоспособностью» и «юриспруденция» по специальности «гражданское право».
С начала девяностых годов Александр Жарков работает в различных коммерческих структурах, некоторое время был членом Общественного совета Федеральной службы налоговой полиции и Общественного совета при Прокуратуре Москвы. В настоящее время возглавляет Московское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», состоит в президиуме Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» и в Общественном совете при ГУВД Москвы.
С 2006 года Александр Николаевич состоит в Общественной палате РФ, где работает в комиссии по экономическому развитию и поддержке предпринимательства.

Карьера
С 1992 года - сотрудник коммерческих структур.
2002 - 2003 – член Общественного совета Федеральной службы налоговой полиции.
С 2006 года – член президиума Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».
2006 - 2007 - член Общественного совета при Прокуратуре Москвы.
С 2006 года – член Общественной палаты РФ.
С 2009 года – глава Московского городского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
C 2010 года - член Общественного совета при ГУВД Москвы.

Контактные данные
Адрес: 125993, Москва, ГСП-3, Миусская пл., дом 7, стр. 1
Тел: +7 (495) 221-83-58
Факс: +7 (495) 251-60-04
Онлайн приемная: http://eis.oprf.ru/treatments/send

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.